Buku yang Paling Ingin Kubaca Tahun Ini

Rasanya udah lama juga ya saya nggak bikin wishlist buku. Terakhir bikin itu tahun 2015 hiks. Sebenernya bukan nggak punya wishlist juga sih, karena saya selalu punya dan biasanya cuma saya tulis di note pribadi aja hehe. Mungkin karena malas mindahinnya ke blog aja kali ya -_- Dan lagian wishlist saya biasanya nggak kira-kira. Apalagi kalau ada buku bagus atau dari penulis favorit yang terbit, udah deh rasanya pengen dibeli semua -_-Read More »