About

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Semoga semua dalam keadaan sehat wal’afiat selalu yaa ^_^

Perkenalkan, saya Ade Delina Putri. You can call me Ade or Delina but don’t call Putri. Kenapa? Karena saya tidak mau tertukar dengan putri-putri yang lainnya hehe. Sebelumnya saya pemilik Blog Sohibunnisa. Inilah blog kedua sekaligus jadi blog buku saya.

Blog ini lahir karena keinginan saya punya blog buku yang sudah cukup lama. Nantinya blog ini akan diisi dengan berbagai kegiatan, resensi, atau anything about book. Just book. No other.

Saya memberlakukan sama seperti blog utama, yakni minimal one month one post dan di sini pun saya masih belajar. So, kalau nantinya ada kekeliruan mohon untuk dikoreksi langsung yaa. Saya senang dengan kritik dan saran. Sebab itu menjadi masukkan buat saya ke depannya.

Oke, tak perlu berpanjang-panjang lagi, silahkan dinikmati ^_^

Dengan buku, aku menemukan sudut pandang lain.

– Ade Delina Putri –

Wassalamu’alaikum. Wr. Wb.

Advertisements

18 thoughts on “About

  1. Ini lagi. Kita sama sama BookLovers ! Allah 🙂 selamat datang di duniaku Adel ^_^ ( beda kan panggilannya, hehe )

  2. Wah hobi bacanya keterlaluan baiknya nih, seneng deh lihat blog ini, bawaannya semangat membaca terus dan memperluas wawasan. nice inspiring, Ade
    Semoga tetep konsisten membaca bukunya dan siap menerangi dunia dengan ilmu 🙂

  3. Salam kenal, mbak Ade. Saya Zulfah, tinggal di Jogja. 🙂
    Blogwalking ke sini jadi kayak diingetin buat makin rajin baca. hehee.. 😀

    Keep reading, keep writing!!

Thank you for not comment out of topic

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.