[Master Post] Receh untuk Buku 2015

Yuuhhu, ada project lagi nih. Yah maklumi saja ya kalau anggota baru gini nih, jadi ajang coba-coba. Yup, ini kali pertama saya ikut project ini. Gampang kok, cuma ngumpulin receh aja. Trus nanti recehnya bisa kita belikan buku yang diinginkan/bisa dihadiahkan ke orang lain deh 😀 Asyik ya 😀

Peraturannya juga gampang:

  1. Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember
  2. Jangan dihitung sampai akhir tahun 2015
  3. Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang  lain
  4. Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challengeini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr.linky Blog Mbak Maya
  5. Pasang banner Receh Untuk Buku 2015

image

Oke, dengan ikut project ini berarti saya punya dua celengan. Yang satu untuk project donate for comments dan satu lagi untuk project ini 😀

Semoga receh untuk keduanya terkumpul banyaak 😀

Iklan

2 thoughts on “[Master Post] Receh untuk Buku 2015

Thank you for not comment out of topic

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s