Wishful Wednesday [5]

Beberapa hari lalu seorang teman memposting empat buku yang menurut saya amazing banget. Dan mungkin udah lama juga saya cari-cari. Sebenernya sudah banyak sih buku-buku yang mengisahkan tentang wanita-wanita Islam dalam sejarah yang luar biasa. Tapi, ah entahlah ada angin antusias begitu melihat fotonya. Berikut penampakkannya:

kaysaDari inti testimoni dia bilang bahwa empat buku ini bagus banget. Nah gimana nggak ngiler coba 😀 Belum lagi ada tulisan Best Seller Dunia. Beuh masih aja terpengaruh label best seller hehe. Dan benar saja sempat main ke toko buku langsung nyari buku ini (waktu itu yang ketemu cuma buku Khadijah) baca prolog dan beberapa bab langsung sukaaa. Bahasanya nyastra sih, tapi elegant aja gitu bacanya 😀

Setelah melihat buku itu, langsung saya mention penerbitnya. Pssst soalnya kalo mesen dari penerbitnya langsung biasanya dapet diskon muehehe 😛 Mungkin karena waktu itu masih suasana lebaran jadi masih libur. Baru kemarin saya di DM diminta nomor hp untuk diinfokan jika salesnya sudah masuk. Dan Alhamdulillah kemarin salesnya sms saya dan jadi deh beli 😀 Tapi sayang, masih ada satu lagi yang saya kepengen. Ini dia

10509545_873013509392893_3753727338210015838_n

credit: Fb Kaysa Media

Dari penulis dan penerbit yang sama, tapi sayang yang ini belum terbit hiks. Jadi harus sabar menunggu dan saya masukkin ke wish list aja deh. Mudah-mudahan cepet terbit ya ^^

Oia masih ada dua buku lagi yang saya kepengen. Nih

imagesimages (1)

Buku pertama Azhar berhasil bikin saya ‘jatuh cinta’ (bisa dibaca resensinya di sini). Biasanya kalo saya udah suka, saya akan langganan beli buku dari penulis yang sama hehe. Like Tere Liye, Asma Nadia ataupun Ahmad Rifa’i Rif’an 😀

Yap tiga itu yang jadi wishlist saya minggu ini. Eh iya, do’ain ya saya lagi ikutan event #MomenBarengAyah buat melengkapi cover dari Seribu Wajah Ayah di atas. Kalo menang hadiahnya buku Ja(t)uh sama buku SWA. Wah lumayan kan jadi bisa dapet secara cuma-cuma hihihi. Oia kalo kamu mau ikutan juga info lengkapnya di sini nih 😀

Oke, yang mau ikutan nge-wish di Wishful Wednesday juga. Caranya di bawah:

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

Semoga wish kita tercapai ya 😀

Iklan

2 thoughts on “Wishful Wednesday [5]

Thank you for not comment out of topic

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s